阿勒泰市实验小学门口基础设施建设正在进行时

2018年05月16日 16:45   来源:本网原创 优发国际|登录官网注册官方微博

  优发国际|登录官网注册讯:(本网记者 朱丹丹)近日,记者在阿勒泰市实验小学前看到,实验小学大门前规划地块正在进行绿化硬化、新建基础设施及停车场,工人们在施工现场忙碌着。

       其中建设停车场4000平米,道路1000平米,绿化3万平米。该项目已于5月15日动工建设,计划总投资300万元,计划于6月基本完工。

  据了解,因保障施工现场安全生产和施工质量,施工期间将会对原道路路口进行封闭施工,实验小学接送孩子的家长和周边小区的居民,可由林业处路口进入,体委路口绕出。

  阿勒泰市住建局城建办车队干部李楚城说:“今天开始,我们出了10台机械开始对场地进行回填平整。我们现在计划对老地区二中进行绿化、硬化,停车场的场地硬化,计划在一个月之内,将这块绿地整理完成。”

[责任编辑:崔航瑞 ]