富蕴机场无现金“微支付”再添智慧功能

2018年04月25日 10:51   来源:富蕴零距离 优发国际|登录官网注册官方微博

  优发国际|登录官网注册讯:(通讯员 俞国瑞)4月24日,富蕴可可托海机场创新服务举措,在机场微信公众服务平台增加“机场微支付”,实现旅客在“手机端”即可轻松完成机场各项付费服务支付。

  为进一步提升“无现金机场”支付的便捷化,给旅客提供更多的支付方式,富蕴机场在运营的微信公众号上新增加了“机场微支付”的服务功能。新功能为旅客在支付时提供了更为直接的付费通道,关注机场微信公众号后,只需点击“微支付”功能菜单,便可直接进入支付界面,在没有二维码可提供扫描的同时,在任何地方也都可以轻松完成支付,即降低了支付风险的同时,也为不便扫码的旅客提供了随时随地的支付方式新体验。

  随着大数据、云计算、互联网、物联网技术蓬勃发展,齐头并进,民航产业的发展进入快车道,作为民航业配套设施的机场建设也越来越被重视,将传统机场融合数字化管理等技术与应用也渐渐明朗。

  目前富蕴机场微信公众服务号集成:国内飞机、火车、汽车、船运、酒店、旅游等票务预定、机场各项服务支付、机场信息订阅、民航法规宣传、旅客线上服务、航班时刻查询、货物运输查询、机场导航8项核心服务项目,极大的满足了旅客在一个客户端即可满足所有出行服务的需求。这些服务功能的丰富,避免了旅客反复查询信息时不断切换APP的烦恼,优化了使用途径。富蕴机场在整合这些应用功能的同时,简化了进入程序过滤了广告界面,“净化”了功能使用环境,旅客点击服务菜单中的项目,没有广告打扰,无需跳转,便可直接进入所使用的功能。

  富蕴机场以真情服务为遵循,本着“使用便捷,服务贴心”的智慧服务目标,在率先建成“无现金机场”后,智慧服务提升方面不断推陈出新,未来,机场“智慧服务”的不断建设与实施将会给人们生活出行带来更多的方便和贴心的改变。

[责任编辑:崔航瑞 ]