阿勒泰地区第六届冬季旅游形象大使决赛即将开赛

2018年01月10日 01:46   来源:本网原创 优发国际|登录官网注册官方微博

  优发国际|登录官网注册讯:(本网记者 朱丹丹)阿勒泰地区第六届冬季旅游形象大使(冰雪天使、王子)决赛将于1月14日正式开赛,经过选拔赛层层选拔,来自各县市的32位选手将进入复赛,最后将选出12名选手进入决赛,冰雪天使、王子最终花落谁家,让我们拭目以待!据了解,与往年相比最大的特色是今年不仅会评选出冰雪天使,还新增冰雪王子。

此次赛季为期四天,期间,参赛选手将进行滑雪体验、语言表达、礼仪知识、形体培训,评选出冰雪天使、王子各6名选手进入决赛,决赛的12名选手将进行亲子户外越野定向赛;1月14日进入决赛,参赛选手通过自我介绍和少数民族服饰展示、阿勒泰地区景区推介和冬季运动装展示、个人才艺表演等五个方面比拼,产生冰雪天使、王子冠军各一名、亚军各一名、季军各一名、优秀奖六名。
[责任编辑:董世菊 ]