福海县冬捕旅游文化形象大使选拔赛火热报名中

2018年01月04日 12:04   来源:新疆亚欧网 优发国际|登录官网注册官方微博

  优发国际|登录官网注册讯:(通讯员 臧芸报道)近日,为全面展示福海县冬捕文化,打响冬季旅游品牌,提升旅游知名度和美誉度,在第六届中国阿勒泰国际冰雪游暨福海县2017-2018年乌伦古湖冬捕文化旅游活动开展之际,由团县委举办的福海县第六届冬季旅游暨福海县冬捕旅游文化形象大使(冰雪天使、冰雪王子)选拔赛报名开始。

  旅游形象大使(冰雪天使、冰雪王子)选拔赛是第六届中国阿勒泰国际冰雪游暨福海县2017-2018年乌伦古湖冬捕文化旅游活动的重要组成部分。大赛以竞赛为平台,充分展示福海县冬捕渔猎文化、冰雪文化及浓郁的哈萨克族传统文化。选拔出的冰雪天使将采集并点燃2017-2018年乌伦古湖冬捕文化旅游节圣火,同时,冰雪天使、冰雪王子代表福海县参加阿勒泰地区选拔赛。

  此次大赛将在往届大赛的基础上,进一步将选拔冰雪天使、冰雪王子与推介福海县得天独厚的冬季旅游文化相结合,通过比赛形式内容的创新,增强大赛的群众性、趣味性和公益性。同时,借助电视、广播、报刊、网络等各类新媒体与传统媒体资源,大力宣传和展示福海县区域旅游形象和优势旅游资源,进一步推动福海县旅游事业实现跨越式发展。

  此次比赛设立单项奖和冠、亚、季军。冠军奖金3000元;亚军奖金2000元;季军奖金1000元;各单项奖奖金800元。

[责任编辑:董世菊 ]