关于地区人民医院面向社会公开招聘导乐师的通知

2017年12月27日 06:31   来源:阿勒泰地区妇联 优发国际|登录官网注册官方微博

  因业务工作需要,阿勒泰地区人民医院面向全地区招聘导乐师数名。导乐师是为产妇提供自然分娩“一对一”专业陪护服务的一类职业,是在产妇分娩过程中对产妇提供专业化、人性化的分娩陪伴服务,是由有生育经验,富有爱心,乐于助人妇女担任。导乐陪伴分娩不仅是产时服务的一项适宜技术,也是一种以产妇为中心的新服务模式,做到真正在产时人性化服务,导乐不能取代临床和护理工作,不从事医疗行为,但能与医务人员达到互补。导乐师上岗前需要通过专业培训,内容包括:自由体位在产程中的应用,拉玛泽呼吸减痛,精油按摩等技能,并辅以安全有效的非药物镇痛设备,帮助产妇顺利度过分娩过程。

  一、招聘条件

  1.中专(或高中)及以上学历,年龄在35岁及以下的妇女,人品好、形象佳。

  2.能比较熟练的使用哈萨克语和汉语。

  3.非助产及护理专业背景。

  4.热爱公益事业,具有良好的心理素质,奉献精神及服务意识。

  5.思想进步,身体健康,有生育经验;热情、勤奋、有爱心、同情心和责任心,富有亲和力。

  6.具有较强的团队精神,具有良好的人际交流沟通技巧及适应能力。

  7.经过基本理论培训、操作技能演练及带教实习后独立操作。

  8.有支持帮助产妇度过难以忍受的痛苦的能力和技巧。

  9.动作轻柔、态度温和,给予产妇及家属以信赖感和安全感。

  10.阿勒泰地区人民医院附近居住者优先,条件特别优秀者可适当放宽要求。

  二、薪资待遇

  1.导乐师薪酬结构是:基础工资+月绩效奖+年绩效奖+五险。其中:基础工资标准1600元/月,月绩效奖根据服务量提成,年绩效奖根据绩效考核结果兑现。

  2.学员培训和实习期1-3个月,经考核合格者录用,一旦录用将签订正式劳动合同,享受养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险,并按薪酬体系发放薪资。

  三、报名方式

  采取现场或电话报名方式,凡符合上述任职要求者,持本人身份证、毕业证以及近期免冠一寸照片,于2017年12月27日到2018年1月27日到地区人民医院医务科报名。

  联系人:阿勒泰地区妇联 方娜 0906-2128901、18095946877;地区人民医院 王彦东 18699263700。

  四、报名需提供材料

  1.身份证复印件、所在地派出所无犯罪记录一份、所在地社区证明一份;

  2.个人简历(附一寸免冠电子照片)

     附阿勒泰地区人民医院导乐师个人简历

  阿勒泰地区妇联 地区人民医院

  2017年12月27日

   

[责任编辑:曾婷婷 ]